VS_GERICHTE A1 21 194 vom 10. Mai 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 194 ARRÊT DU 10 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________ recourante, représentée par Maître L _________, avocat, 1920 A _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et X _________, tiers concerné, représenté par Maître K _________, avocate (Fonction publique ; résiliation des rapports de service d’un employé) recours de droit administratif contre la décision du 12 juillet 2021